cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Семга в картофельном кляре
Количество порций: 3-4
Способ приготовления: Картофель очистить и натереть на крупной терке, сельдерей так же. К овощам вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать. Рыбу нарезать на небольшие ломтики, обмакнуть их в картофельный кляр, обжарить по 2-3 мин с каждой стороны. Затем рыбу выложить в форму для выпечки и поставить в духовку на 10-15 мин при 180 градусах. Авокадо и перец нарезать на маленькие кубики, сбырзнуть соком лимона, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Семгу полить получившимся соусом, украсить лимоном, посыпать рубленой зеленью. |