Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Семга в картофельном кляре

Семга в картофельном кляре

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 20 мин
Нам потребуется:

  • 300 г филе семги
  • 200 г картофеля
  • 50 г корневого сельдерея
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • соль
  • белый молотый перец
  • для соуса:
  • 1 авокадо
  • 1/2 стручка болгарского перца
  • 50 г оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль
  • молотый перец

Способ приготовления:

Картофель очистить и натереть на крупной терке, сельдерей так же. К овощам вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать. Рыбу нарезать на небольшие ломтики, обмакнуть их в картофельный кляр, обжарить по 2-3 мин с каждой стороны. Затем рыбу выложить в форму для выпечки и поставить в духовку на 10-15 мин при 180 градусах. Авокадо и перец нарезать на маленькие кубики, сбырзнуть соком лимона, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Семгу полить получившимся соусом, украсить лимоном, посыпать рубленой зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]