cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Хек под яичным соусом
Количество порций: 2
Способ приготовления: Яйца отварить, остудить, очистить, оставить 1 желток, остальное мелко порубить. Зелень петрушки измельчить. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на сливочном масле до готовности.Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить растертый желток, вино, уксус, перемешать. Соус посолить, поперчить, добавить горчицу, оставить на 2-3 мин на слабом огне, постоянно мешать. В соус добавить яйца, зелень, перемешать. Картофель нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, посолить, поперчить. На сервировочное блюдо выложить картофель, сверху рыбу и полить соусом. |