Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Семга под сливочным соусом

Количество порций: 2-3
Время приготовления: 30 мин
Нам потребуется:

  • 400 г филе семги
  • 1 луковица
  • 100 г шампиньонов
  • 1/2 стакана 20%-ных сливок
  • 50 г растительного масла
  • 150 г томатов черри
  • соль
  • белый молотый перец

Способ приготовления:

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить на разогретом растительном масле до готовности. Для соуса лук и грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить до мягкости на том же масле, на котором жарилась рыба, добавить помидоры, через 3-5 мин влить сливки, посолить, поперчить, варить еще 3-5 мин, пока сливки не выпарятся на половину. Готовую рыбу выложить на сервировочную тарелку, сверху выложить черри и полить все соусом, украсить долькой лимона и зеленью. В качестве гарнира использовать отварной картофель.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]