cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Семга под сливочным соусом
Количество порций: 2-3
Способ приготовления: Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить на разогретом растительном масле до готовности. Для соуса лук и грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить до мягкости на том же масле, на котором жарилась рыба, добавить помидоры, через 3-5 мин влить сливки, посолить, поперчить, варить еще 3-5 мин, пока сливки не выпарятся на половину. Готовую рыбу выложить на сервировочную тарелку, сверху выложить черри и полить все соусом, украсить долькой лимона и зеленью. В качестве гарнира использовать отварной картофель. |