Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Соте с треской

Количество порций:
Время приготовления: 60 минут
Вам потребуется:

  • На 1 кг трески - 4 луковицы,
  • 2 яйца, сыр, майонез,
  • соль, перец, зелень по вкусу

Способ приготовления:

Тушку разделайте на филе, нарежьте кусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и подержите полчаса под пищевой пленкой. В это время кольцами нашинкуйте репчатый лук. На дно горшочков уложите слой лука, на него - слой трески, и так раз за разом но чтобы в конце лук оказался наверху. Залейте содержимое горшочков майонезом, наполовину разбавленным водой, и поставьте горшочки в разогретую духовку. Когда блюдо будет почти готово, добавьте взбитое с натертым сыром яйцо и рубленую зелень.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]