cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Соте с судаком
Количество порций:
Способ приготовления: Рыбу разделайте на филе с кожей, а из костей, плавников и голов сварите бульон со специями. Кусочки филе быстро (15-20 мин) замаринуйте в слегка разбавленном водой соке лимона или лимонной кислоте. Картофель нарежьте кружочками, репчатый лук нашинкуйте полукольцами и спассеруйте на сливочном масле. На дно горшочков положите по кусочку масла, затем последовательно слои лука, рыбы, картофеля, снова лука и залейте процеженным бульоном. Поставьте горшочки в горячую духовку на 15 мин, затем добавьте сметану, тертый сыр, измельченную зелень и доведите до готовности. |