Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Соте с судаком

Количество порций:
Время приготовления: 50 минут
Вам потребуется:

  • На 500 г судака - 3 луковицы,
  • 1 стакан сметаны,
  • сливочное масло,
  • бульон, сыр, зелень,
  • лимонный сок, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбу разделайте на филе с кожей, а из костей, плавников и голов сварите бульон со специями. Кусочки филе быстро (15-20 мин) замаринуйте в слегка разбавленном водой соке лимона или лимонной кислоте. Картофель нарежьте кружочками, репчатый лук нашинкуйте полукольцами и спассеруйте на сливочном масле. На дно горшочков положите по кусочку масла, затем последовательно слои лука, рыбы, картофеля, снова лука и залейте процеженным бульоном. Поставьте горшочки в горячую духовку на 15 мин, затем добавьте сметану, тертый сыр, измельченную зелень и доведите до готовности.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]