Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Соте с морской нежирной рыбой

Количество порций:
Время приготовления: 50 минут
Вам потребуется:

  • На 1 кг рыбы - 4-5 луковиц,
  • 2-3 моркови, мука,
  • соль, перец, сахар,
  • лавровый лист по вкусу.

Способ приготовления:

Мякоть рыбы нарежьте кусочками, обваляйте в муке с солью и обжарьте на растительном масле. Отдельно спассеруйте нарезанную соломкой морковь и нашинкованный полукольцами лук. В горшочки раз за разом послойно положите лук, морковь, рыбу и залейте томатной заправкой. Для ее приготовления томатный соус примерно на треть разбавьте водой и приправьте черным молотым перцем, лавровым листом и сахаром. Закрытые горшочки поставьте в разогретую духовку на 30-40 мин.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]