Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Соте с рыбным филе

Количество порций:
Время приготовления: 15 минут
Вам потребуется:

  • На 600 г готового рыбного филе - 3-4 луковицы,
  • остальное - по вкусу.

Способ приготовления:

В этом случае блюдо готовится совсем просто. Филе обваляйте в муке с солью и обжарьте на растительном масле. Отдельно на таком же масле спассеруйте нашинкованный кольцами лук. В горшочки разложите слоями лук и рыбу, добавьте лавровый лист, перец, пряную зелень и тушите в духовке до готовности. Если филе суховатое, то в качестве заливки можно использовать молоко - рыба получается мягкой и очень нежной.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]