Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Карп в вине

Карп в вине

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

 

  • 2 карпа (около 1 кг)
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сухого белого вина
  • соль
  • белый молотый перец

соус:

  • 2 ст.л. муки
  • 50 г сливочного масла
  • 100 мл белого сухого вина

Способ приготовления:

Рыбу очистить от жабр и внутренностей, промыть, положить на разогретую сковороду, залить водой и вином, варить на слабом огне 20-25 мин, до готовности.

Сливочное масло растопить на сковороде, аккуратно всыпать просеянную муку, перемешать, жарить, пока мука не станет светло-коричневого цвета. Залить вином и тушить до загустения.

Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо, полить соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]