Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Карп, запеченный в тесте

Карп, запеченный в тесте

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 40 мин
Нам потребуется:

  • 1 карп (800-900 г)
  • 2-3 луковицы
  • 300 г грибов
  • 250 г слоеного теста
  • 1 яйцо
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

Порезанный соломкой лук и дольками грибы обжарить на разогретом растительном масле до готовности, посолить, поперчить. Рыбу очистить от чешуи, вырезать жабры, вынуть позвоночные кости и внутренности. Очищенного карпа нафаршировать луково-грибной начинкой, выложить на смазанный растительным маслом противень.

Тесто тонко раскатать, разложить на карпа, плотно прижать, обрезать лишнее тесто, придавая пирогу форму и внешний вид рыбы. Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку на 25-30 мин при 200 градусах.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]