cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Карп, запеченный в тесте
Количество порций: 3-4
Способ приготовления: Порезанный соломкой лук и дольками грибы обжарить на разогретом растительном масле до готовности, посолить, поперчить. Рыбу очистить от чешуи, вырезать жабры, вынуть позвоночные кости и внутренности. Очищенного карпа нафаршировать луково-грибной начинкой, выложить на смазанный растительным маслом противень. Тесто тонко раскатать, разложить на карпа, плотно прижать, обрезать лишнее тесто, придавая пирогу форму и внешний вид рыбы. Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку на 25-30 мин при 200 градусах. |