Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Горбуша, тушеная с морской капустой

Горбуша, тушеная с морской капустой

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 50 мин
Нам потребуется:

  • 500 г горбуши или семги
  • 150 г корейской капусты
  • 150 г морской капусты
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень
  • лимон

Способ приготовления:

Рыбу разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноватся на 25-30 мин. Затем обвалять каждый кусок в панировочных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Морскую капусту слегка обжарить на растительном масле, добавить корейскую морковь, залить соевым соусом, сметаной, посолить, поперчить. Тушить на слабом огне 3-5 мин. Сверху выложить рыбу, добавить половину стакана воды, тушить под крышкой на слабом огне 5-7 мин. Перед подачей украсить зеленью и дольками лимона.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]