cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Горбуша, тушеная с морской капустой
Количество порций: 3-4
Способ приготовления: Рыбу разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноватся на 25-30 мин. Затем обвалять каждый кусок в панировочных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Морскую капусту слегка обжарить на растительном масле, добавить корейскую морковь, залить соевым соусом, сметаной, посолить, поперчить. Тушить на слабом огне 3-5 мин. Сверху выложить рыбу, добавить половину стакана воды, тушить под крышкой на слабом огне 5-7 мин. Перед подачей украсить зеленью и дольками лимона. |