Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Карп, запеченный в соли

Карп, запеченный в соли

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 30 мин
Нам потребуется:

  • 1 карп (800-900 г)
  • 1 кг соли

Способ приготовления:

Рыбу очистить от внутренностей, промыть, чешую не сдирать. Противень застелить фольгой, насыпать на нее тонкий слой соли, выложить рыбу, сверху высыпать всю остальную соль, накрыть фольгой.

Противень поставить в духовку на 25-30 мин при 200 градусах. Выложить рыбу на тарелку и подавать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]