Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Кефаль с овощами

Кефаль с овощами

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

 

  • 4 кусочка кефали весом по 150-200 г
  • 100 г цуккини
  • 1 стручок болгарского перца
  • 1 помидор
  • 30 г лука-порея
  • 1/2 ч.л. цедры лайма
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1/4 стакана томатного сока
  • растительное масло для жарки
  • 3-4 ст.л. муки
  • 2-3 ст.л. сока лайма
  • соль
  • белый молотый перец
  • зелень

Способ приготовления:

Рыбу натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лайма, оставить на 10-15 мин. Каждый кусок обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле до образования румяной корочки, переложить на смазанный противень и поставить в духовку пока не приготовиться при 180 градусах.

Цуккини, очищенный от семян перец и помидор нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на растительном масле. Лук-порей порезать колечками, добавить к остальным овощам в сковороду вместе с цедрой лайма, жарить еще 2-3 мин. Влить бальзамический уксус, соевый соус, томатный сок, поперчить, тушить на слабом огне 5-7 мин. Рыбу вместе с овощами выложить на тарелку, украсить дольками лайма, зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]