cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Кефаль с овощами
Количество порций: 4 Нам потребуется:
Способ приготовления: Рыбу натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лайма, оставить на 10-15 мин. Каждый кусок обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле до образования румяной корочки, переложить на смазанный противень и поставить в духовку пока не приготовиться при 180 градусах. Цуккини, очищенный от семян перец и помидор нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на растительном масле. Лук-порей порезать колечками, добавить к остальным овощам в сковороду вместе с цедрой лайма, жарить еще 2-3 мин. Влить бальзамический уксус, соевый соус, томатный сок, поперчить, тушить на слабом огне 5-7 мин. Рыбу вместе с овощами выложить на тарелку, украсить дольками лайма, зеленью. |