cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Морской окунь в овощном соусе
Количество порций: 6
Способ приготовления: Лук и чеснок обжарить в разогретом растительном масле 3 мин. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мякоть, выложить к луку и чесноку, довести все до кипения. В сковороду добавить порезанный сладкий перец и тушить еще 2 мин, переодически помешивать, поперчить, посолить, посыпать майораном, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 8 мин. После этого добавить оливки и каперсы, тушить еще 5 мин и снять с огня. Куски рыбы натереть солью и перцем, обжарить на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Противень смазать растительным маслом, выложить на него рыбу, полить ее соусом, накрыть фольгой. Поставить противень в духовку при 190 градусах на 10-15 мин. Готовое блюдо украсить кружочками перца чили. |