Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба с грибами

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 20 мин
Нам потребуется:

  • 500 г рыбного филе
  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 50 г сливок
  • 30 г полутвердого сыра
  • 30 г зелени

Способ приготовления:

Грибы очистить, лук нарезать кубиками, обжарить их вместе на разогретой сковороде до золотистого цвета. Рыбу разрезать на средние кусочки, выложить к луку и грибам, через некоторое время залить сливками и тушить до готовности. Сверху посыпать тертым сыром, мелко порубленной зеленью и оставить томится под крышкой на 2-3 мин.

В качестве гарнира подать картофельное пюре.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]