Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Шуба для рыбы


Количество порций:
Время приготовления: 25 минут

Способ приготовления:
Из свежей капусты. Некостистую рыбу (судак, хек, треску, минтай, навагу, ледяную и др.) разделайте на филе и около часа подержите в майонезе пополам со сметаной. Тем временем поджарьте на растительном масле на одной сковороде нашинкованную свежую капусту, а на другой - нарезанный полукольцами лук. Теперь положите на лук куски рыбы, посолите, поперчите, немного потушите, аккуратно перевернув рыбу, а затем засыпьте поджаренной капустой и подержите под крышкой на среднем огне еще около 10 мин. Рыба под такой шубой становится очень мягкой, нежной.

Из гречневой каши. Отварите рассыпчатую гречневую кашу и укутайте ее во что-нибудь теплое. Потушите на растительном масле нарезанные овощи - морковь, зеленую фасоль, цветную капусту (можно замороженную овощную смесь), и отдельно спассеруйте нашинкованный полукольцами лук. Быстро поджарьте на растительном масле при сильном нагреве рыбное филе, чтобы оно покрылось корочкой, а внутри осталось сыроватым. Эту рыбу выложите на лук с овощами, посолите, поперчите, укройте гречневой кашей и доведите под крышкой на малом огне до готовности. Рыба получается как паровая, но с аппетитной корочкой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]