cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Шуба для рыбы
Способ приготовления: Из гречневой каши. Отварите рассыпчатую гречневую кашу и укутайте ее во что-нибудь теплое. Потушите на растительном масле нарезанные овощи - морковь, зеленую фасоль, цветную капусту (можно замороженную овощную смесь), и отдельно спассеруйте нашинкованный полукольцами лук. Быстро поджарьте на растительном масле при сильном нагреве рыбное филе, чтобы оно покрылось корочкой, а внутри осталось сыроватым. Эту рыбу выложите на лук с овощами, посолите, поперчите, укройте гречневой кашей и доведите под крышкой на малом огне до готовности. Рыба получается как паровая, но с аппетитной корочкой. |