Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Жареная корюшка (2)



Количество порций: 1-100
Время приготовления: 10 минут

Вам потребуется:

 

  • Корюшка и специи

Способ приготовления:

Жареная корюшка считается самой вкусной, причем ее рекомендуется употреблять с костями для извлечения максимальной пользы: в костях рыбки много кальция, необходимого человеку, а косточки эти мелкие и мягкие. Корюшку, освобожденную от внутренностей, жарят целиком, предварительно обваляв в муке, на толстой и чистой сковороде. Из икры делают маленькие лепешки (диаметром до 7 см) и обжаривают в масле. Рыбка - пальчики оближешь!!

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]