cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Картофельные зразы с корюшкой
Количество порций: 1-10 Вам потребуется:
Способ приготовления: Рыбу обжарить без муки или отварить, лук поджарить. Все пропустить через мясорубку или мелко порубить. Если рыба мелкая, обходятся без удаления костей. Приготовить картофельное пюре на воде. Сварить вкрутую 2-4 яйца (в зависимости от количества картофеля), порубить, смешать с рыбным фаршем, хорошо взбить. Сформовать из картофельного пюре лепешки, в середину каждой положить рыбный фарш, защипать края, обвалять в муке и жарить в растительном масле. На стол подавать зразы, заправленные обжаренным луком, укропом, майонезом и сметаной. |