Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пельмени с корюшкой

Количество порций: 1-10
Время приготовления: 30 минут

Вам потребуется:

  • Корюшка и специи
  • Мука
  • Лук

Способ приготовления:

Готовится обычное пельменное тесто - мука, вода, соль. Корюшка пропускается через мясорубку вместе с луком, добавляется соль, перец, чуть-чуть сливочного масла или маргарина. Начинка должна быть густой.

Пельмени с корюшкой - исключительно вкусное яство. Тонкий вкус рыбы, наряду с традиционной прелестью пельменей в бульоне создают восхитительный вкус. Поистине, это блюдо гурмана.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]