https://metalsystems.ru картинки по запросу дом из сэндвич панелеи приморскии краи.

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Ломтики сёмги, обжаренные с медом и кунжутом

Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин   

Нам понадобится:
  • Филе норвежской семги - 800 г
  • Кунжут в зернах - 50 г
  • Оливковое масло - 100 мл
  • Жидкий мед - 3 ст. л.
  • Чеснок - 2 дольки
  • Соль и перец
  • 1/2 лимона

Способ приготовления:

Чеснок мелко нарезать или натереть на терке. Для маринада смешать в миске оливковое масло, чеснок, сок лимона, щепотку соли и перца. Мариновать филе норвежской семги в течение 20 мин. Подсушить зерна кунжута на антипригарной сковороде. Разбавить мед небольшим количеством сока от маринада. Дать стечь соку с филе норвежской семги и удалить кусочки чеснока, которые могут подгореть. Выложить рыбу на гриль и обжарить в течение 5 мин. - сначала со стороны кожи, а затем перевернуть на другую сторону. Смазать медом внутреннюю сторону филе и посыпать зернами кунжута.
Снять рыбу с гриля, нарезать на порции по 200 г и приправить солью и перцем. Подавать к столу в горячем виде с рисом и индийской приправой "чатни".

Приятного аппетита! :)

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]