cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет
Ломтики сёмги, обжаренные с медом и кунжутом
Количество порций: 6
Способ приготовления: Чеснок мелко нарезать или натереть на терке. Для маринада смешать в миске оливковое масло, чеснок, сок лимона, щепотку соли и перца. Мариновать филе норвежской семги в течение 20 мин. Подсушить зерна кунжута на антипригарной сковороде. Разбавить мед небольшим количеством сока от маринада. Дать стечь соку с филе норвежской семги и удалить кусочки чеснока, которые могут подгореть. Выложить рыбу на гриль и обжарить в течение 5 мин. - сначала со стороны кожи, а затем перевернуть на другую сторону. Смазать медом внутреннюю сторону филе и посыпать зернами кунжута. Приятного аппетита! :)
|