Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Шашлык из сёмги

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин   

 

 

Нам понадобится:

  • Филе норвежской семги - 800 г
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Маленькие кабачки - 2 шт.
  • Сливочное масло - 100 г
  • Лук - 4 головки
  • Базилик - 1 пучок

Способ приготовления:

Мелко порубленный базилик смешать с размягченным сливочным маслом. Придать смеси форму колбаски, завернуть в пергаментную бумагу и охладить.
Нарезать филе норвежской семги большими кубиками, кабачки - толстыми круглыми ломтиками, а головки лука -на половинки. Замариновать их в оливковом масле в течение 30 мин.
Дать стечь жидкости с кусочков рыбы и приправить солью и перцем. Нанизать на шампур, чередуя дольки кабачков, половинки лука и кубики норвежской семги. Смазать овощи и рыбу маринадным соком. Быстро обжарить шашлыки с двух сторон, не допуская пересушивания рыбы, чтобы мякоть оставалась сочной. При подаче на стол выложить на кусочки норвежской семги маленький кружок масла с базиликом.

Приятного аппетита! :)

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]