cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Сёмга "татаки" с соусом из авокадо
Количество порций: 4 Нам понадобится:
Гарнир: Способ приготовления: Нарезанный чеснок разогреть на сковороде с оливковым маслом. После того, как появится аромат, снять с огня и дать остыть. Добавить бальзамический уксус и перелить в глубокую форму. Норвежскую семгу слегка посолить и немного обжарить на сковороде до коричневого цвета, затем обмакнуть в смесь чеснока, уксуса и оливкового масла. Приготовить соус, перемешав размятую мякоть авокадо с майонезом и лимонным соком. Порезанную на порционные куски семгу выложить на тарелки. Блюдо подавать с салатом индау и нарезанным ломтиками сыром Parmigiano. Сверху полить соусом из авокадо. Приятного аппетита! :) |