Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба, соленая с аиром

Количество порций:
Время приготовления:

Вам потребуется:

 

  • 1 кг любой рыбы
  • 70-100 г соли
  • 1 л воды
  • 1 ст. ложка порошка корней аира.
Способ приготовления:
Рыбу очистить, вынуть хребет и кости, уложить в кастрюлю и залить холодным раствором из соли и аира (в кипящую воду высыпать соль и сухие корни аира, дать закипеть, остудить). Выдерживать рыбу 2 часа. Для более длительного хранения на 1 л воды добавить 100 г соли и держать в растворе не менее 3-5 дней. На холоде, в растворе, рыба хранится очень долго.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]