Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба, маринованная с краснокочанной капустой

Количество порций:
Время приготовления:
Вам потребуется:

  • 0,5 кг рыбы
  • 0,7 кг краснокочанной капусты
  • 1 стручок жгучего перца
  • 50 г зелени укропа
  • по 1 ст. ложке соли и сахара
  • 100 г растительного масла.
Способ приготовления:
Капусту краснокочанную мелко нашинковать. Укроп про­ мыть и мелко нарезать. Жгучий перец нарезать очень мелко. Рыбу нарезать небольшими кусочками, пересыпать солью и сахарным песком, соединить с измельченными овощами и зеленью, добавить растительное масло, установить под гнет и поместить в холодильник. Если нет зелени укропа, то ее можно заменить размолотыми семенами укропа. На указанное в рецепте количество продуктов достаточно 1 ч. ложки измельченных семян укропа.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]