Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Котлеты рыбные

 
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:
  • 1 кг рыбного филе 
  • 200 г репчатого лука 
  • 50 г укропа 
  • 2 ст. ложки манной крупы 
  • 1 ст. ложка сахарного песка 
  • 1/2 ч. ложки черного молотого перца 
  • 4~5 горошин душистого перца 
  • соль по вкусу.  
Способ приготовления:
Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. Лучше взять филе 2-3 видов рыбы, сочетая жирные и нежирные сорта, например треску и палтус, зубатку и хек. В подготовленный фарш добавить манную крупу, сахарный песок, молотый черный и душистый перец, соль, мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешать, мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять их в толченых сухарях и пожарить во фритюре. 

Блюдо можно приготовить на пару. В этом случае сформованные котлеты нужно обмазать сливочным маслом (без панировки) и, поместив в пароварку, выдержать в ней примерно 25 мин. Перед подачей к столу украсить зеленью и рублеными яйцами. Подавать с овощным гарниром.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]