cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Рыба с шампиньонами
Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут Вам потребуется:
Способ приготовления: Порезать очищенные шампиньоны. Выжать сок из одного лимона и залить им грибы. Порезать помидоры маленькими кубиками. Быстро обжарить лук с чесноком в смеси сливочного (25 г) и оливкового масел. Добавить шампиньоны, сок другого лимона, помидоры. Залить вином и варить на медленном огне около 15 мин. Варить рыбу в овощном бульоне от 3 до 5 мин, не давая ему закипеть. Вынуть из бульона и дать жидкости стечь. Ввести в бульон оставшееся сливочное масло (25 г). Подавать рыбу с получившимся горячим соусом и грибным пюре.
|