Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба с шампиньонами

 
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:
  • 1,5 кг трески (или другой рыбы) 
  • 200 г шампиньонов 
  • 2 лимона 
  • 4 помидора 
  • 1 зубчик чеснока 
  • 2 головки репчатого лука 
  • 50 г сливочного масла 
  • 2 ст. ложки оливкового масла 
  • 1 ст. ложка белого сухого вина 
  • 1 л овощного бульона.
Способ приготовления:
Порезать очищенные шампиньоны. Выжать сок из одного лимона и залить им грибы. Порезать помидоры маленькими кубиками. Быстро обжарить лук с чесноком в смеси сливочного (25 г) и оливкового масел. Добавить шампиньоны, сок другого лимона, помидоры. Залить вином и варить на медленном огне около 15 мин. Варить рыбу в овощном бульоне от 3 до 5 мин, не давая ему закипеть. Вынуть из бульона и дать жидкости стечь. Ввести в бульон оставшееся сливочное масло (25 г). Подавать рыбу с получившимся горячим соусом и грибным пюре.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]