cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Камбала, жаренная с петрушкой
Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут Вам потребуется: 1,2 кг рыбы 4 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки нарезанной петрушки. Способ приготовления: Камбалу почистить, помыть, снять с нее кожу, обрезать ножницами плавники и конец хвоста, вырезать хребтовую кость и просушить. Посолить, сбрызнуть маслом и поджарить на сильно разогретой сковороде с обеих сторон. Жарить в течение 15-20 мин, поливая ее маслом. Когда рыба будет готова, добавить мелко нарезанную петрушку. Выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и подавать на стол в горячем виде.
|