Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Налим, жаренный с баклажанами

 
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:
  • 600 г рыбы 
  • 3 стакана панировки 
  • 3 баклажана 
  • 4 ст. ложки растительного масла 
  • 300 г соуса. 
Способ приготовления:
Филе налима порезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать и поджарить с обеих сторон. Баклажаны очистить, нарезать кружками, посолить, обвалять в муке и поджарить. На сковороду положить рыбу, вокруг нее баклажаны, полить красным соусом и прогреть в течение 3-5 мин. Подавать на сковороде. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]