Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Треска, запеченная с хреном

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:
  • 1 кг рыбы 
  • 3 ст. ложки жира 
  • 1/2 стакана сметаны 
  • 2 корня хрена 
  • 2~3 ст. ложки лимонного сока.  
Способ приготовления:
Треску очистить, срезать брюшину, промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, положить на смазанный маслом противень, полить растопленным маслом и поставить в средне нагретую духовку. Запекать 30-40 мин, часто поливая жиром и водой (2-3 ст. ложки). Готовую рыбу облить слегка подсоленной и подсахаренной сметаной, смешанной с тертым хреном, и запекать еще несколько минут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]