cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Треска, запеченная с овощами
Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут Вам потребуется:
Способ приготовления: Треску очистить, помыть, порезать кусочками и посолить. Овощи помыть, очистить, сполоснуть, нарезать тонкими кружками и сложить в кастрюлю. Влить 3-4 ст. ложки воды, добавить жир, посолить и тушить до полуготовности. На смазанную жиром сковороду положить рыбу, сбрызнуть растопленным жиром и прикрыть овощами. Сверху уложить промытые нарезанные кружками помидоры и посыпать крупно натертым сыром. Поставить на 20 мин в средне нагретую духовку. Рыбу вынуть, когда сыр слегка подрумянится, и подать в горячем виде на стол.
|