cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Рыбная солянка с кислыми яблоками
Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут Вам потребуется:
Способ приготовления: Лук поджарить в масле. Положить 4 стакана кислой вымоченной капусты в сотейник. 2-3 кислых яблока измельчить. Тушить в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Ингредиенты выкладывать рядами: ряд капусты с яблоками, ряд жареной рыбы (щука, судак, сиг, осетрина, лососина, карп, сазан, голавль). Посыпать зеленью, перцем, положить лавровый лист. Перед подачей блюдо украсить маслинами, звездочками из соленых огурцов, облить соусом из рыбы и слегка подрумянить в духовке.
|