cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Треска под маринадом
Нам потребуется:
Способ приготовления: Свеклу и морковь промыть и испечь в духовке до готовности, остудить и нарезать соломкой. Очишенный и промытый лук нарезать тонкими кольцами. Рыбу очистить, удалить внутренности и нарезать небольшимим кусками. Положить треску в блюдо для запекания, посыпать луком и полить маслом. Выпекать в подогретой духовке 10 минут, остудить, слить бульон и удалить кости и плавники. Подготовленную рыбу выложить на дно сервировочной посуды. Сверху положить морковь, свеклу и запеченный лук. Выжать сок из лимонов, смешать с перцем, солью, приправами и получившимся бульоном. Залить этим маринадом рыбу и поставить в холодильник на 2 часа. |