Ливер (легкое) промывают, отделяют пищевод, затем легкое варят 1.5 -2 часа. Сваренное легкое провертывают мясорубкой или мелко рубят ножом, поджаривают рубленый лук и легкое на сковородке и кладут в готовую кашу, которую хорошо размешивают и прогревают. Каша гречневая с ливером подойдёт как и для самостоятельного блюда так и для фарша на пироги.
Приятного аппетита! :)
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »