Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша смоленская рассыпчатая

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин

Нам потребуется:

 

  • Крупы смоленской 1 стакан      
  • Воды 3.5 стакана        
  • Соль 1/2 Чайной ложки

Способ приготовления:

Крупу засыпают в кипячёную посоленную воду и, помешивая, варят 15 -20 минут до загустения. Затем накрывают крышкой и ставят на во­дяную баню для упревания на 20 -25 мин. В готовую кашу добавляют масло.
Рассыпчатые каши из смоленской крупы имеют слабокремовый цвет и подаются с маслом как в качестве само­стоятельных блюд, так и гарниром к мясным вторым блюдам. Из этой каши также можно приготовлять фарш для пи­рогов с добавлением поджаренного лука.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]