Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша пшенная крутая

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 65 мин

Нам потребуется:

  • Пшено 1 стакан
  • Вода 1,75 стакана
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Сливочное масло 3 столовые ложки

Способ приготовления:

Пшено 2 раза промывают в хо­лодной воде, сливают на сито и дают хороню стечь воде. Промытое пшено закладывают в кипящую посоленную воду и варит, помешивая 20—25 мин. до полного загустения, пос­ле чего кашу накрывают крышкой и ставят на 40 минут для упревания на водяную баню. В готовую кашу добавляют сливочное масло и размешивают.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]