Пшено 2 раза промывают в холодной воде, сливают на сито и дают хороню стечь воде. Промытое пшено закладывают в кипящую посоленную воду и варит, помешивая 20—25 мин. до полного загустения, после чего кашу накрывают крышкой и ставят на 40 минут для упревания на водяную баню. В готовую кашу добавляют сливочное масло и размешивают.
Приятного аппетита! :)
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »