Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин Нам потребуется:
Пшена 1 стакан
Сахара 1 столовая ложка
Соль 1/2 чайной ложки
Молока 3 стакана
Способ приготовления:
Пшено 2 раза промывают в холодной воле, затем в течение 5 минут обваривают в кипящей воде. (Воды для обварки берется: на 1 стакан пшена 3 стакана воды.) После обварки пшено сваливают на сито, воде дают стечь, а обваренное пшено закладывают в горячее молоко и варят при непрерывном помешивании 20—25 минут, до полного загустения; затем добавляют соль, сахар и кашу хорошо размешивают. При подаче в кашу можно класть сливочное масло или увеличивать количество сахара. При подаче можно добавить изюм или варенье.
Приятного аппетита! :)
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »