Свежую тыкву очищают от кожи и зерен. Нарезают мелкими кубиками или ломтиками, кладут в кипящую посоленную воду и кипятят в течение 10—12 минут. Затем в кастрюлю закладывают промытое пшено и, беспрерывно мешая, парят еще 20 минут. Загустевшую кашу накрывают крышкой и ставят на водяную баню на 40- 50 мин. Когда каша упреет, в нее кладут масло и перемешивают. Кашу можно также посыпать сахаром.
Приятного аппетита! :)
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »