Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пшенка с тыквой

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 80 мин

Нам потребуется:

  • Пшена 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Тыквы очищенной 0,5 кг    

Способ приготовления:

Свежую тыкву очи­щают от кожи и зерен. Нарезают мелкими кубиками или ломтиками, кладут в кипящую посоленную воду и кипятят в течение 10—12 минут. Затем в кастрюлю закладывают промы­тое пшено и, беспрерывно мешая, парят еще  20 минут. Загустевшую кашу накрывают крышкой и ставят на водя­ную баню на 40- 50 мин. Когда каша упреет, в нее кладут масло и перемешивают. Кашу можно также посыпать са­харом.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]