Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша «Геркулес» с маслом

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин

Нам потребуется:

 

  • Крупа „Геркулес" 1 стакан        
  • Воды 2 стакана        
  • Соли 1/2 чайной ложки        
  • Масла 2 столовые ложки   
Способ приготовления:

Крупу «Геркулес» засыпают в кипящую посоленную воду и варят на легком огне при по­мешивании в течение 20—25 мин. Загустевшую кашу раз­мешивают с маслом. Можно также разложить кашу на тарелки и затем полить ее разогретым маслом.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]