Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша кукурузная с луком

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 90 мин

Нам потребуется:      

 

  • Крупы кукурузной 1 стакан        
  • Воды 875 г
  • Масла 3 столовые ложки        
  • Соли 0,4 чайной ложки
  • Луку репчатого резаного 60 г    
 
Способ приготовления:

Кукурузную, крупу зали­вают холодной водой и варят при помешивании (к концу варки более часто) в течение 1.5 часа; соль кладут после 30 мин. кипения. Когда каша готова, в нее вместе с маслом кладут поджаренный шинкованный или рубленый репча­тый лук и хорошо размешивают.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]