cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Каша кукурузная с томатом
Нам потребуется:
Кукурузную крупу заливают холодной водой на 1 стакан крупы 3.5 стакана воды и варят на маленьком огне в течение 90 минут. Во время варки необходимо кашу помешивать, причем к концу варки чаще. Солят кашу через 30 минут после начала кипения каши. В готовую кашу кладут консервированный томат пюре вместе с маслом и размешивают. Пассерование томата: томат пюре (или пасту) кладут на сковородку на растопленное масло и поджаривают на легком огне 10—12 минут. Можно брать и свежие томаты (помидоры), которые разрезают на дольки и отделяют зерна, а дольки: поджаривают на сливочном масле и кладут в готовую кашу вместе с маслом. Приятного аппетита! :) |