Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша перловая крутая


Количество порций: 4
Время приготовления: 150 мин
Нам потребуется:     

  • Крупы перловой сухой 1 стакан    
  • Воды 375 г
  • Соли 5 г
  • Сливочного масла 45 г    
Способ приготовления:

Перловую крупу промывают в холодной воде; и варят в течение 10 минут. Воды для обваривания берется на 1 стакан крупы 4 стакана воды. Обва­ренную крупу вместе с водой сливают на сито и, когда, вода стечет, крупу закладывают в кипящую посоленную. воду из расчета на 1 стакан взятой для обваривания сухой крупы 1.5 стакана воды. Обваренную крупу варят в по­соленной воде 15—20 мин., причем ее время от времени .по­мешивают. Когда крупа загустеет, ее накрывают крышкой, ставят на водяную баню и варят в течение 1 часа. После-этого кашу размешивают с маслом.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]