cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Каша перловая крутая
Перловую крупу промывают в холодной воде; и варят в течение 10 минут. Воды для обваривания берется на 1 стакан крупы 4 стакана воды. Обваренную крупу вместе с водой сливают на сито и, когда, вода стечет, крупу закладывают в кипящую посоленную. воду из расчета на 1 стакан взятой для обваривания сухой крупы 1.5 стакана воды. Обваренную крупу варят в посоленной воде 15—20 мин., причем ее время от времени .помешивают. Когда крупа загустеет, ее накрывают крышкой, ставят на водяную баню и варят в течение 1 часа. После-этого кашу размешивают с маслом. Приятного аппетита! :) |