Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша ячневая крутая с маслом


Количество порций: 4
Время приготовления: 55 мин
Нам потребуется:

  • Крупы ячневой 180 г
  • Воды 1.5 стакана
  • Соли 1/2 чайной ложки
  • Масло сливочное 45 г

Способ приготовления:

Ячневую крупу (про­дел) закладывают в кипящую посоленную воду и варят на легком огне при помешивании 15—20 минут до загустения; затем в кашу добавлют изюм (по желанию) и  плотно накрывают крышкой и ставят на водя­ную баню на 25—30 минут для упревания. Когда каша готова, в нее кладут масло и размешивают или же, положив кашу на тарелку, поливают горячим маслом.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]