Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша ячневая молочная


Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

  • Крупы ячневой 1 стакан
  • Соли 1/2 чайной ложки
  • Молока 3 стакана

Способ приготовления:

Ячневую крупу (продол)  засыпают в горячее молоко, кладут соль и варят на легком огне при помешивании 25—30 минут до загустения. Когда каша готова, в нее можно по желанию добавлять сахар или масло.
Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]