Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша рисовая молочная


Количество порций: 5
Время приготовления: 55 мин
Нам потребуется:

  • Риса сухого 1 стакан
  • Молока 4 стакана
  • Сахара 2 чайные ложки
  • Масла 2 столовые ложки
  • Соли 1/2 чайной ложки
  • Изюм 30 г

Способ приготовления:

Рис промывают и кипятят в воде в течение 10 мин. После этого воду сливают, а рис за­ливают горячая молоком и варят минут 15 на легком огне, беспрерывно помешивая. Затем добавляют соль и сахар, примешивают и продолжают варку на водяной бане в те­чение 25—30 мин., периодически помешивая (2 — 3 раза). В готовую кашу можно добавлять сливочное масло и изюм.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]