Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Бубертс, латышская каша


Количество порций: 10
Время приготовления: 30 мин.

 

Нам потребуется:

 

  • 500 мл молока
  • 120г манной крупы
  • 3 ст.л. сахара
  • 4 яйца
  • 50г очищенного миндаля
  • щепотка ванилина
  • щепотка соли

Способ приготовления:

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Миндаль измельчить.
В закипающее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая 5-7 мин. Посолить. Охладить до 70-80 градусов.
Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в подготовленную форму и запекать в духовке, 10 мин.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]