Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша «пуховая»


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 2 стакана гречневой крупы,
  • 2 яйца,
  • 4 стакана молока,
  • 30-40 г сливочного масла,
  • 2 стакана сливок,
  • 5 яичных желт­ков,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:
Гречневую крупу перетереть с яйцами, раатожить на противне и высушить в духовке. Сварить на молоке рассып­чатую кашу, добавить масло, соль и, когда она остынет, протереть ее через сито на блюдо.

Приготовить заправку: сливки вскипятить с сахаром. Взбить желтки, размешать их с остывшими сливками, по­ставить на огонь и нагревать, помешивая, до загустения. Кашу разложить по тарелкам и перед подачей полить заправкой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]