Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша с луком и шпиком


Количество порций: 2 - 3
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 4 стакана рассыпчатой каши (гречневой, пшенной, пше­ничной, рисовой),
  • 2 луковицы,
  • 150 г шпика.

Способ приготовления:
Лук мелко нашинковать и обжарить со шпиком, наре­занным мелкими кубиками. Горячую рассыпчатую кашу перемешать с обжаренным луком и шкварками шпика.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]