Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша манная с желтком

Каша манная с желтком

Количество порций: 2
Время приготовления: 10-15 минут

Вам потребуется:

 

  • 1/3 кофейной чашки манной крупы
  • 1/2 л молока для варки каши и 1/2 стакана молока для заправки
  • 2 сырых яичных желтка
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль и сахар по вкусу.
Способ приготовления:
В кипящее молоко (1/2 л) положить соль и сахар, тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить, постоянно помешивая 10-15 мин. Отдельно растереть сырые желтки со сливочным маслом и 1/2 стакана молока. Переложить подготовленную массу в горячую кашу и быстро перемешать. Подать горячей или теплой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]