Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша перловая с кальмарами и овощами

Каша перловая с кальмарами и овощами

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 2 стакана перловой крупы
  • 300 г кальмаров
  • 100 г репчатого лука
  • 200 г моркови
  • 50 г растительного масла
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
Кальмары залить кипятком, выдержать до остывания, очистить от пленок и промыть холодной водой, нашинковать соломкой и пассеровать 5 мин на растительном масле. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Пропассеровать измельченную морковь и лук на растительном масле 2-3 мин. Крупу прокалить на сковородке, засыпать в кастрюлю, залить кипятком и выдержать до разбухания, затем поставить на огонь и варить на медленном огне под крышкой до готовности. Готовую кашу соединить с пассерованными кальмарами и овощами, посолить и перемешать. Такую же кашу можно сварить из риса, овсянки, пшена и из пшеничной крупы.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]