Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Кроеный квас

Заварить кипятком по 1 стакану пшеничной и куку­рузной муки (крупы), чтобы получилось тесто средней гус­тоты,— с солью или сахаром по вкусу. Поставить в духовку, разогретую до температуры 200-20° С, на 2-2,5 часа, ох­ладить, нарезать на куски и залить теплой водой, чтобы получить однородную гущу.

Добавить по 1 стакану солода и квасной гущи от ста­рого кваса (ее можно заменить закваской - см. предыдущий рецепт), залить 3 л воды, после чего оставить для брожения на 2-3 суток. Процедить.

Не забудьте оставить гущу на новую закваску.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]