Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сухарно-мятный квас

Сухарно-мятный квас

Раздробить 1,2 кг ржаных сухарей, залить их 13 л го­рячей (80° С) воды, размешать и настаивать 6-8 часов. Прозрачное сусло осторожно слить, добавить 600 г сахара и 50 г мяты, охладить до 25° С, внести дрожжи и сбражи­вать 20 часов. Бродящее сусло разлить в бутылки, поло­жив в каждую по 2 изюмины, и выдерживать при комнат­ной температуре до появления пузырьков.

Затем бутылки закупорить пробками и вынести на холод.

Через 1-2 дня квас можно пить.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]